Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Не та Золушка.

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Я считаю, что фильм можно было урезать до вот этого момента. Зато уж он-то - прекрасный О_О
Очень от него тащусь )



22:55 

Эх, массовый запуск небесных фонариков у черта на куличах. (

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Либо найти друга с машиной, либо другое занятие на вечер ))))


21:41 

Чтобы взять из дома на работу захомячить?

комиксы, манга. Короче, как обычно.
О, возьму-ка я бэнто! )

Мое воображение пасует, когда я пытаюсь представить, что кто-то это будет есть перед коллегами )


19:21 

Что я делаю не так? >:x

комиксы, манга. Короче, как обычно.
23:48 

Веломосква

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Обкатал складной велосипед Strida, который долго хотел за его большую складучесть, маленькие колеса и вообще.

Оказался плохо управляемым странным велосипедом. С него упасть легче легкого. При этом скорость не повышает его устойчивости, как на обычных велосипедах, а наоборот. Конструкция такая, в частности, руля.

А еще в метро заметил дзенскую люстру ) В которой не было полного единообразия )

Как будто кто-то туда пиалу вкрутил вместо плафона )


22:10 

Питерский Панк снимает комикс-видео )

комиксы, манга. Короче, как обычно.
20:17 

Ниньзи! XD

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Вот так вот. В детстве это была всего лишь мечта. А тут на ниньзей учат!
В Москве! ух! )



@темы: оппа!, видео

00:13 

Кальвин и Хоббис на фото )

комиксы, манга. Короче, как обычно.
20:54 

Новость, которой не было.

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Великое издательство Зангавар (не важно чем великое, не суть) издало совершенно для меня неожиданно самую лучшую на мой взгляд серию стрипов: Кальвин и Хоббс. О_О
Я сегодня увидел ее в магазине и не мог поверить глазам. Это совершенно непредсказуемое событие. Нигде не встречал новостей, что они будут издаваться.

Ну тут еще надо добавить, что я считаю эту серию не только лучшей, но и стараюсь на нее равняться. В Кальвине и Хоббсе самые глубокие и интересные диалоги, самая живая линия и самый лучший воображаемый друг О_О.

в магазине купили за 530р.
купил, при том, что у меня есть подарочное издание всех стрипов на ламинированной бумаге в жесткой обложке, боксе и ВСЕХ стрипов. О_О очень хотелось почитать на русском )


21:18 

Автопортрет =)

комиксы, манга. Короче, как обычно.
А я думал подростковые тренды рисовать себя навзрыд прошли. Ан нет ) Слишком, понимаете, много думаю. Да все на там, где надо )




@темы: рисунки

02:02 

Интересное рядом.

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Обнаружилось тут вдруг, что у меня таки есть аллергия на глютен.
А это значит, что мне в общем-то противопоказано есть:
пшеница
рожь
ячмень
овес
хлебобулочные изделия
макароны
все каши из пшеницы, ржи, ячменя и овса (манная, овсяная, пшеничная, перловая, ячневая, любой продел, овсяные хлопья)
продукты и выпечка, приготовленные из пшеницы, ячменя, бисквиты, печенье, пряники
все кондитерские изделия, конфеты, карамель, драже, шоколад. Все домашние и промышленные выпеченные изделия из пшеничной, ржаной и гречневой муки (хлеб, булки, сушки, сухари, торты, пирожные)
хлебцы
мороженое, йогурты, все виды сырков, сырковая и творожная масса, фасованный творог, сухое или сгущенное молоко, сливки, маргарин и масло промышленного изготовления, сыры и майонезы
многие другие продукты


мммм.... даже как-то не знаю что тут вообще можно сказать.


23:00 

Чтобы не забыть. Публикация комиксов на планшетных устройствах.

комиксы, манга. Короче, как обычно.
21:00 

Warner Bros. снимает фильм про МКАД =)

комиксы, манга. Короче, как обычно.
00:38 

Unnoticed

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Оригинал взят у leonore в Unnoticed
На КомМиссии я каждый год слышу от разных авторов один и тот же плач: "Мой комикс не заметили, не наградили, издательства не предложили издать миллионными тиражами, я плохой автор, пойду в дворники и никогда не буду ничего рисовать".

... Вы хотите вот так сразу завоевать мир 4-10 страничной историей? Вы реально думаете, что рисованием своих историй можно заработать кучу денег? Вы полагаете, что всем должны нравиться такие истории, какие нравятся вам? Вы думаете, что для успеха нужен только талант и ни капельки удачи и упорства?

На самом деле, неважно, что думаете вы и что думаю я. Важно, что в действительности всё происходит так, как происходит, и если вы хотите, чтобы механизмы реальности приносили вам пользу, а не разочарования, надо в них разобраться и использовать себе во благо, а не вкладывать весь талант в нытье.

Посмотрите на ситуацию глазами издателя: как получить выгоду с 10 страниц? Посмотрите глазами зрителя: легко ему выделить именно вашу историю в том потоке информации, который на него ежедневно обрушивает интернет и прочие СМИ?

Вы думаете, что нужно лишь создать комикс и дальше он сам завоюет всё и вся одним своим великолепием. Увы, нет. Его нужно продвигать в массы, популяризировать и "продавать", внушать публике, что это действительно классный комикс. Мне, честно говоря, было бы лень этим заниматься, и я бы просто в одиночку порадовалась, что нарисовала что-то клевое и была бы счастлива.

Заработать кучу денег, рисуя свой комикс, мягко говоря, нереально. Вам не только нужно 100% попасть в интересы публики, но и рисовать со скоростью принтера, поэтому вопрос о "заработать кучу денег" давайте оставим. Если вы мне когда-нибудь личным примером сможете доказать, что в этом пункте я ошибаюсь, буду очень рада.

Качество вашей работы не определяется количеством лайков, а ценность идеи не зависит от количества поделившихся в контакте. Перестаньте оглядываться на других и рисуйте свои истории такими, какими вы хотите их видеть. Выработайте собственное чувство вкуса и будьте лучшим в собственных глазах! Кто будет верить в ваши истории и в ваших героев, если вы сами в них не верите?

Развивайте в вашем творчестве чувство независимости и свободы! Настоящая свобода наступает не тогда, когда мы становимся в позу "Мне всё равно, что думают обо мне другие!", а когда наши собственные понятия о красоте, справедливости и чести перевешивают навязываемое извне, и мы осознаем, что тот человек, каким нас хотят видеть другие - это не тот, кем мы сами хотим быть.

И тогда, пусть лет через 100 или 200, кто-нибудь скажет: "Эта история сделала мой мир лучше, спасибо тебе, автор!" И оно того стоит.



Did you ever hear of Carrie
Mother of six
Angel to a thousand
You may have never seen her
But her actions spoke much louder

She changed this place
She changed this place

Did you ever meet a man named Joe
Father to eight
Giver to plenty more
He'd give you his very last dollar
When what he needed cost two

He changed this place
Without you knowing his face

We're so selfish
Self seeking
We're so desperate to be number one
So unworthy
Of what's given
What are we doing here

Have you ever played the martyr
Only for the reason of a prize

Can we ever give up trying
To be something in another's eyes
And change this place
We can change this place

We're so selfish
Self seeking
We're so desperate to be number one
So unworthy
Of what's given
What are we doing here

Unnoticed
Unnoticed
Unnoticed
Unnoticed

We're so selfish
Self seeking
We're so desperate to be number one
So unworthy
Of what's given
What are we doing here

We're so selfish
Self seeking
We're so desperate to be number one
So unworthy
Of what's given
What are we doing here




23:32 

Мингьюр Йонге. цитата из книги "Радостная мудрость, принятие перемен и обретение свободы".

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Немного про "искажения или схемы, замыкающие нас в ограниченном и ограничивающем взгляде на самих себя, других и окружающий мир."
Предупреждаю, интересной эта цитата покажется не всем )))) Но не мог не выписать, ибо хорошая большая суть сжата в 5 небольших пунктах. Просто на подумать. Поехали.

5 блокаторов Будды
Привычки систематизаци и реагирования на переживание, не позволяющие нам переживать собственное бытие с помощью глубокой осознанности, исполненной свободы, ясности, мудрости, способности удивляться, осознанности, выходящей за рамки условной психотерапевтической модели, предполоагающей простую "нормальность", среднестатистическое обычное "ОК".

Блокаторы природы Будды:

  1. "Робость" или "застенчивость". На более глубоком уровне этот термин указывает на прочно укоренившуюся в нас склонность судить, критиковать самих себя, преувеличивая все то, что может восприниматься нами как недостатки в мышлении, чувствах, характере или поведении. В собственных глазах мы выглядим несведущими, неспособными или "плохими".

  2. Критическое отношение к другим. Второе препятствие, которое часто переводят как "презрение к более низким существам", представляет собой противоположную крайность явления, которое мы могли бы назвать измерением оценки, - это критический взгляд на других. Узкое толкование этой точки зрения сводится к описанию ее как тенденции воспринимать всех остальных как существ менее значимых, менее осведомленных или менее достойнымх, чем мы сами. Если же взглянуть более широко, то можно сказать, что это склонность винить во всех своих бедах других. Кто-то другой всегда стоит у нас на пути, и этот кто-то другой нечестный, плохой, упрямый, глупый или интриган.
    В то время как самоосуждение представляет собой в некотором смысле неспособность сопереживать самим себе, другая крайность отражает неспособность видеть что-то хорошее в других или прислушиваться к тому, что они говорят.

  3. "Видение нереального в реальном". Приверженность представлению, что те качества, которые мы видим в себе самих, в других илии во внешних обстоятельствах, - истинны, постоянны и неотъемлимо присущи объекту. На языке буддизма эту тенденцию следовало бы отнести к "этернализму", то есть к слонности считать определенные аспекты переживания не временным сочетанием причин и условий, а чем-то абсолютным, истинным и вечным. Возможно, проще было бы описать этот подходи как "зацикленность". Мы - те, кто мы есть, другие - такие, какие они есть, ситуации - тоже таковы, каковы они есть.

  4. "Видение истинного как неистинного" - представляет собой обратный взгляд: отрицание природы будды, или, если выразиться более сильно, полный отказ от нее. Идея об этой природе, чистой, ясной и свободной в своей сути, звучит прекрасно, но в глубине своего сердца вы считаете, что по большей части это фантазия, придуманная мистиками.
    Если третий блокатор можно было бы описать как "видеть наносную грязь как вечное и непроницаемое покрытие", то четвертый - "видеть, что есть только грязь". Такой взгляд часто понимается как отрицание, или "нигилизм": элементарное чувство безнадежности, не допускающее ни для себя, ни для других возможности свободы, мудрости, великих способностей, или потенциала. На разговорном языке можно было бы назвать это фундаментальной "слепотой".

  5. "Одержимость собственным "я"". На современном языке мы можем назвать его мифом о "я". Это отчаянная жажда стабильности и предсказуемости, применительно к сфере "меня" и "моего". Моя ситуация, мое мнение - подразумевают ли они самооценку, оценку других, зацикленность или слепоту - по крайней мере, отражают неподвижную точку, ось вращения вечно кружащего мира переживаний. Мы держимся за свои мнения, сюжетные линии своей жизни, свою личную мифологию с тем же самым отчаянием, с каким цепляемся за поручни вагончика на американских горках.



И небольшой бонус в тему к первому блокатору будды: Вы красивее, чем вы думаете, и как вы видите себя.



13:46 

А вот кому зомби-драму! Зомби-драму кому! Разбирайте!

комиксы, манга. Короче, как обычно.
BBC (англичане) выпустило сериал про зомби "Во плоти". И это ничем не походит на "ходячих мертвецов" или другие ГОСТы по зомби. Разве что "Тепло наших тел" мельком вспоминается, потому что там идет речь про вылеченных зомби.
Жанр - драма. Боевика нет вообще. Если там кто-то стреляет, то это не по-боевиковски, а по бытовухе О_О. А еще каждого зомби жалко до слез ))) Так что страшного в этом фильме про зомби - только их судьбы )))
В общем, крайне рекомендую всем, кто не против отойти от зомби-шаблонов, но остаться при зомби )

http://www.online-life.ru/1895-vo-ploti-in-the-flesh-2013.html


22:27 

Маразм, ненужные вещи, жизнь.

комиксы, манга. Короче, как обычно.
"Абонементы на МРТ! Дешево! Станьте нашим постоянным клиентом! Приходите! полчаса автозагара в подарок!"

О_О
МРТ


00:29 

Домашние стрипы с приведением ) Уиии! )

комиксы, манга. Короче, как обычно.
13:26 

Вот ведь черт!

комиксы, манга. Короче, как обычно.
Досматривал пропущенные сезоны Сверхъестественного (7 и 8). Кстати, как-то они завернули так, что все страшно интересно и умопомрачительно развивается )
И вот дошел-таки до онгоинга! Горе мне! Ждать теперь эти чертовы продолжения...


21:28 

Нянька, утку давай!

комиксы, манга. Короче, как обычно.
с 1:42 мое любимое ) Про "а сколько еще живет!".
После нее начинается "про человека" - это уже скорее моралистически.



@темы: видео, чужое

Дневник Богдана

главная